Sonhos cruzados

Li à muito tempo um relato

ainda quando trabalhava no hospital

sobre um médico que tinha tido

um sonho dentro de um sonho

qual lhe chamo de "Sonhos cruzados",

por assim entender, é claro.

Pois bem, ontem a noite tive

também esse tipo de sonho,

confuso e incrivelmente absurdo

mas, naturalmente real

qual, ainda estou me lembrando

e, literalmente refigurando

pois, por ser complexo

e vindo para mim,

portanto sendo externo

então terei de cautelosamente

evidentemente analisar

para, somente depois contar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2022
Código do texto: T7523606
Classificação de conteúdo: seguro