Abduções

Não adianta mais

os governos continuarem mentindo

na tentativa de esconderem

o que realmente

desde a década de quarenta

que, claramente sabem

que seres alienígenas existem

e, tanto vivem aqui

como em outros planetas de verdade.

Porque a realidade das abduções

como também das mutilações

feitas em humanos

mas também em animais

me fazem verdadeiramente entender

que somos uma raça abusada

por esse fato desconhecer.,

esse é o grande dilema

pelo qual precisamos

urgentemente vencer,

porque as abduções vêm ocorrendo

sem que saibamos a razão disso assim ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2022
Código do texto: T7522874
Classificação de conteúdo: seguro