Desabrochou
E assim desabrochou no infinito
Imensa gratidão se apossou do seu coração
Descobriu-se que não está mais sozinha
Encontrou o sentido que há muito tinha perdido
Pertence sim a algo que não se vê
Algo muito além do que as palavras podem descrever
Inútil entender, é somente sentir
Sentir esse Sol central que aquece e ilumina
Transborda do seu Ser
Tão prodigo que vai se derramando por onde estiver
Abundantemente porque é presença