Proatividade

No núcleo das ideias

A conexão com a lei de liberdade

Tendo como base o discernimento

Trabalhará a virtude da resiliência dentro de si

Na busca do real sentido da vida

Portanto

Praticar o dever consciente

Num processo de reconexão

Com o código moral ínsito na consciência

É desenvolver o verdadeiro poder de viver

Numa constante evolução vertical

Ratificando plenamente as virtudes reais

Geradoras dos propósitos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2022
Código do texto: T7520395
Classificação de conteúdo: seguro