Buraco negro

Foi no ano passado descoberto

um gigante buraco negro

no centro da via láctea

que é o nome batizado

dessa galáxia onde vivemos, de fato.

Esse monstro é tão grande

e, tem uma força magnética tão impressionante

que, se realmente decidir engolir

os astros que estão distantes dele

mas, que se encontram ao nosso lado

como o sol, as luas e os planetas,

fará isso no ato.

Porque, segundo os cientistas,

todos Doutorados e renomados,

realmente acham que, cedo ou tarde,

na realidade isso irá acontecer

pois, acreditam os buracos negros serem

tuneis que tudo reciclam

como também nos levam

se viajarmos no centro deles

para outros universos paralelos

ou dimwnsões onde outros seres

super inteligentes vivem e tudo decidem algumas vezes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2022
Código do texto: T7520096
Classificação de conteúdo: seguro