E S S Ê N C I A
Despertei no teu olhar
os pensamentos viajaram
Sonhando com a tua boca
imaginando-te no meu abraço
No silêncio de carinhos e afagos
nos arrepios de tua pele exalando
o amor
de onde aflorariam sublimes desejos
contidos na essência de sensualidade
no tempo que incendiaria nossa nudez