Numinoso

Na linha espacial-temporal da evolução

O processo de fuga das questões existenciais da vida

É a demonstração das nossas atitudes

Perante todos os nossos pontos íntimos

Que teimamos em não observar

Portanto

No código moral da consciência

A manifestação visceral do sentimento

Num pensamento disciplinado

Pela vontade bem equilibrada

É o antídoto para se viver no tempo presente

Sem ilusões de que se vai controlar o futuro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2022
Código do texto: T7519047
Classificação de conteúdo: seguro