A CHAMA DO XAMÃ

A CHAMA DO XAMÃ

Dentre oito bilhões de seres

É de você que sim, empatizo

Dizem que amar é cor roxa

Que dá no coração do trouxa

Mas, que fazer se te estimo

Seus membros se assemelham

A bilhões de cabeças, troncos

E membros outros. Seus seios

E a sua bunda não são diversos

De outros tantos tão cotejados

Como explicar, dentre tantos

Tantos seres a se multiplicarem

Seja você a quem eu estimo???

Como explicar a seta de Eros

Ter me atingido??? Não estou

Eu sendo fingido ao te querer

Aqui comigo. Será sim, porque

Em outros multiversos, num

Deles eu e você fizemos versos

Vivenciamos a ternura gentil

Repetir o querer tão distante

Em outro longínquo mundo

Possa aqui também acontecer

Será que somos eficazes, sim,

No escolher o que queremos

Sou eu dono de meu querer???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7518455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.