Ressignificando

Numa relação inseparável entre o consciente e o inconsciente

Entender o código moral

Como o profundo intento de Deus para o espírito

Torna a vida repleta de sentido universal

Portanto

Desenvolver as virtudes cumprindo esse código de leis

Abrirá espaço para emergir o ser consciencial

Com sua convicção inquebrantável nas verdades imortais

Que conduzem ao merecimento de uma constante alegria existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2022
Código do texto: T7518292
Classificação de conteúdo: seguro