O poder da mulher.

O poder da mulher

Em busca de respostas a torna

Luz poente do sol.

O êxtase enigmático do nascente

A faz horizonte do amanhã

E lhe da novas forças para alcançar

Seus objetivos.

A capacidade de exercer a interiorização,

E a introspecção

Faz parte da energia feminina,

Que é uma energia mais receptiva.

O ventre da mulher

É o espaço para o trajeto da alma,

O núcleo de perguntas e respostas.

E assim como os fetos são gerados,

Alimentados e chegam a existência ,

A escuridão iluminada do ventre fértil

É o lugar

No qual cada um de nós,

Que caminha pela senda

Teve seu começo.

Tudo aquilo que o futuro nos reserva

Esta no nosso amanhã.

E nossas células guardam a memória

De tudo o que fomos,

E nos prepara para o que ainda seremos.

As respostas estão contidas no potencial

De crescimento de nosso espírito.

Penetrar no silencio é como o feto no ventre,

É entender que toda forma de vida

Parte do nosso interior

Buscando entendimento e harmonia

No exterior.

As perguntas estão no nosso exterior

E respostas estão contidas no nosso interior.

No silencio do ventre fértil.

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 23/11/2005
Código do texto: T75180