On and on...

Ela abre a janela e saúda o sol

Ele prefere resmungar embaixo do lençol

(Ela)

Café amargo com fumaça de incenso

O invisível diz muito pra quem não se contenta com cenas rasas sem acenos

(Ele)

Um pouco de álcool pra quem acorda desatento

Um incrível exercício repetido de ideias

confabulando o óbvio, nada mais nada menos

(Ela)

Acontecimentos desencadeados pelo poder do pensamento

Quem acreditaria em quem contasse sem nenhum interesse?

(Ele)

Pertencimento falso, vale saciar o ego compulsivo

Quem duvidaria de um sujeito que acredita em todo sorriso?

Ela é yin e yang

Ela inbound

Ele out & longe

Quem sou eu e você?

Pra onde se vai?

De onde se foge?

Turn on...

Turn off...

On and on and on and on and on...

Equilibre

Equalize

On and on and on and on and on...

*14/05/22*

#letrademusica

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 15/05/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7516953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.