Ínsito

Diante da opção entre princípios mutuamente contraditórios

Uma decisão livre mas não arbitrária

Esclarecerá aquilo que designamos

Como transcendência da consciência

Portanto

Compreender a existência a partir do transcendente

Sem rejeitar sua advertência

É postular um código moral de leis em seu núcleo

Como um princípio ordenador de tudo

Para que a verdade possa emanar o tempo todo

Ratificando esse atributo do espírito

Em sua essência mais íntima...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2022
Código do texto: T7516910
Classificação de conteúdo: seguro