Replicação

Num contexto para aprender

Aquilo que desejamos saber

Estabelecer a unidade

A partir da polaridade

Transformará sensivelmente

Os matizes do nosso agora

Num sistema de valores

Com um número imenso de variáveis

Portanto

Sem confundir o extraordinário com o improvável

Perceber o funcionamento da consciência

No seu aspecto de percepção

É diluir gradualmente

A máscara egóica da racionalização

Definindo no traçado da linha final de um gráfico

A camada de imperfeição e ignorância a ser aperfeiçoada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2022
Código do texto: T7516722
Classificação de conteúdo: seguro