Milagres

Estou totalmente convencido

tanto pelas minhas próprias experiências

como também pelo que li

que, o que a religião ensina

veemente como milagres

são tecnologias na realidade

criadas através do conhecimento

por extraterrestres dadas,

porque são esses "deuses",

que na verdade são seres

realmente super avançados

que tudo criam e criaram

que, por causa da interligação

esses "milagres" causaram,

através da consciência

e vibrações das palavras

pensadas ou oralmente faladas, de fato,

porque é assim que criam e movem,

exatamente como Jesus falou, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2022
Código do texto: T7516693
Classificação de conteúdo: seguro