Transpessoal-Consciencial

Numa abordagem espiritual sem dogmas

As leis que seguem constantes matemáticas precisas e complexas

Sem reduzir a nobreza da realidade

Explicam os fenômenos que tangenciam

As questões transcendentais

Portanto

Dentre os questionamentos de ordem metafísica

O reencontro com a alma

É uma turbulenta e caótica agitação

Na extraordinária experiência de percepção das evidências

Que avaliam nas implicações da realidade

O poder subliminar da fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2022
Código do texto: T7515842
Classificação de conteúdo: seguro