Lagarteando

Procurar uma afirmativa construtora

Em dia com a ordem impecável da natureza

É reviver de modo magistral

Versos declamados aos goles

Pelo imanente espiritual

Portanto

O sentido da vida dimensionalmente mais elevado

Pode ser intelectualizado e racionalizado

Numa formulação inconsciente transcendente

Tornando claras e lógicas

Todas as questões referentes ao espírito

No seu processo de ser

Um ser em constante evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2022
Código do texto: T7515463
Classificação de conteúdo: seguro