Autoencontro

Numa visão ampla, holística e cósmica

Conquistamos a autonomia da consciência

Diferenciando o espiritual do religioso

Portanto

Focalizar num nível essencial

O desenvolvimento da inteligência

Com o arquétipo primordial da vida

É centrar a verticalidade da existência

Além das questões circunstanciais

Que direcionam a elevada dimensão espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/05/2022
Código do texto: T7514882
Classificação de conteúdo: seguro