Sinto tua presença;
Eu nunca estou sozinha
Teu amor mora comigo
No lugar mais profundo
Escolheu-me para ser o seu abrigo
Jà nâo te vejo mass sinto-te
Qual brisa que passa de mansinho
Vejo-te em todas as coisas
Que atravessam os meus caminhos
Ouço tua voz
No doce embalo das ondas
No silêncio da noite
Nos acordes do vento
Estàs longe/e tâo perto de mim
Sombra que me seguepara o fim
Jà nâo estàs comigo
Mas para sempre unidos
Nos elos das correntes invisiveis