Experiência espiritual

Claramente vejo

existirmos numa realidade

cuja dualidade

é o que naturalmente dita

em todo esse universo

e, no que entendemos

daí chamarmos vida.

Porque o físico e o espírito

co-existem interligados sempre

como também o bem e o mal,

o quente e o frio,

o claro e o escuro,

poe isso insisto em dizer

que as experiências espirituais

por mim vividas

realmente me mostraram

essa magnífica revelação, de fato,

provando que o físico e o espírito

um do outro precisam,

caso contrário a vida não existiria

por causa do quântico

que é uma energia, ou seja,

um espírito, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2022
Código do texto: T7514624
Classificação de conteúdo: seguro