Fada Verde
Verte teu sangue verde
Mel e Fel
Liquido inebriante
Fada dos mistérios
Ativa segredos, ateia fogo nestas salas
Deleites prazeres acontecem
O doce perfume Olibano da comunhão
Completude passageira?
Continua depois fria e gélida
E o seu Verde permanece
Importuno e Conveniente
Cristalino, Puro, Divino e Humano