Conduíte

Nas páginas da vida

Os conceitos pendurados nas paredes do ser

Servem para fortalecer o alicerce de toda a estrutura

Psíquica e emocional da sua existência

Portanto

No silêncio eterno e silente do espírito

Viver a liberdade no palco da imortalidade

É compreender que o sentimento de culpa

É a ferrugem na engrenagem da alma

Ofuscando as transparências da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2022
Código do texto: T7512720
Classificação de conteúdo: seguro