Desaprendizagem

No episódio educativo da vida

A arte de crescer ante as dificuldades existenciais

É uma entrevista com a própria consciência

Objetivando deixar a alma respirar

A leveza de ser aprendiz

Portanto

Numa moldura poética e mais literária

Atravessar o vendaval de ideias

Ofertando a todo o tempo a dádiva do presente

É uma nova visão psicológica do ser

Para vivenciar a beleza cativante do balé do agora...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2022
Código do texto: T7512711
Classificação de conteúdo: seguro