Seres extraterrestres

Desde criança lhes vi

em encontros variados

e, quando cresci

e, para os Estados Unidos vim

continuei a tanto vê-los

como com eles conversar,

portanto nada mudou, é claro.

A única diferença é que agora

por mais de vinte anos meditar

me aprofundei nessa área

que sei cada vez mais se tornará

no centro dos estudos e atenções,

principalmente agora que

através de documentos outrora secretos

elaborados pela CIA, de fato,

e ao domínio público discretamente soltado

fiquei realmente sabendo

que, tanto os governos desse mundo

como até mesmo o próprio Vaticano

à muito que realmente sabem

que não foi Deus quem nos criou mas "deuses",

isso está escrito nos documentos

portanto, francamente não entendo

a razão de nos esconderem essa verdade

ou seja, que fomos criados por seres extraterrestres

e, isso é uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2022
Código do texto: T7512512
Classificação de conteúdo: seguro