Silhueta de um ser

Estava calmamente tomando o meu café

quando repentinamente

na sala se formou

poucos metros distante de mim

uma silhueta de um ser

que tanto me intrigou

por realmente não ser humano

pois tinha um crâneo alongado

na aparência de um pássaro

mas, somente a sua cabeça

porque o resto do seu corpo

era de um humano, de fato.

Agora, o que urgentemente

francamente preciso entender

é, se essa repentina aparição

durante a luz do dia

tem realmente a ver com uma silhueta

ou, se na realidade não passa

de um holograma enviado

de uma outra dimensão,

portanto à distância, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2022
Código do texto: T7511914
Classificação de conteúdo: seguro