Visitações

A insônia me deixou acordado

quase toda a noite

e, após visitar o banheiro

e, naturalmente cansado me deitar

vi silenciosamente passar

no canto do meu quarto

um ser aparentemente formado

de uma luz azul

qual automaticamente achei

ou ser uma silhueta de alguém

ou um holograma que também

ilude nas aparições

mas não no contexto

e, no mesmo momento quando

da cama quis me levantar

essa visão terminou

levando-me realmente a crer

que, naturalmente estavam a me analisar,

porque a transcendência existe,

quanto à isso não posso duvidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2022
Código do texto: T7511278
Classificação de conteúdo: seguro