Rebobinar

Na mudança de conteúdo

O uso da razão na construção da fé

É um alicerce granítico

Registrando em pergaminho e papiro

Um código ético-moral

Que acende na intimidade da consciência

A luz da verdade e do esclarecimento

Portanto

Num estudo mais percuciente

Presente nas páginas neotestamentárias da eternidade

Comprovar pela lógica a imortalidade da alma

Explicará a grandiosidade da vida

Numa demonstração de que na sabedoria de Deus

O tempo de transcendência

Caracteriza o ser como um projeto infinito

Na edificação e consolidação da sua própria espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/05/2022
Código do texto: T7510719
Classificação de conteúdo: seguro