Marcas;

 

O tempo deixa marcas

Colhidas a cada dia

Que nunca se extirpam

E ao tempo sobrevivem

 

Rastros que nâo se pode recolher

Manchas que nunca saem

Sobras desenhadas pelo tempo

E nunca se desfazem

 

Pedaços indecifraveis

Que se infiltram

E se entrelaçam

 

Estígmas que se instalem

No coraçâo e na mente

E ficam gravados para sempre

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/05/2022
Código do texto: T7510710
Classificação de conteúdo: seguro