Sonhos

Uma das coisas que sempre me fascinaram

devido a minha contínua curiosidade, é claro,

tem a ver com os sonhos

pois, ao cautelosamente analisá-los

descobri serem transcendentais, de fato.

Porque, pelo menos ao meu ver,

os sonhos podem também serem

mensagens muitas vezes

vindas de seres que estão

literalmente noutra dimensão

e, à distância nos enviam num pacote

tanto mensagens como visões

através dos sonhos em nossa vida,

daí serem transcendentes

por atravessarem as dimensões sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2022
Código do texto: T7510500
Classificação de conteúdo: seguro