__...Miríades...__
Suntuosas poeiras estelares
Divagam na sombria dimensão
Habitantes de sistemas solares
Miríades luzem em crepitação
Um big-bang argenticérulo
Inunda inóspitas galáxias
Transmuta fagulhas em gelo
Ativa em radiações máximas
E o sidéreo silente permanece
Ornado ao âmago lutuoso
O universo é meu único alicerce
Um análogo ao meu Eu viçoso
A um viajante das eras eternais
Sobrevoo os lampejos d´espírito
Transpasso às alas dimensionais
Transcrevo versos de meu imo
Dormente,
Pálido em meu jazer
Profiro a energia argentífera
Aquela a cessar o meu sofrer