MEUS VERSOS !!!

 

E o vento me leva onde

Quero saber como faço

Para fazer parte deste

Cenário.

 

Coloco minhas asas e

Espero o sinal de poder

Sentir seu uivo que acho

Lindo.

 

Chega momento de viver

Esse espetáculo de fazer

O que mais gosto que é

Voar.

 

Observar tudo de maneira

Especial como mágica vou

Passar pelos lugares belos

E fazer meus versos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/05/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/05/2022
Código do texto: T7508872
Classificação de conteúdo: seguro