Priscar

Num brevíssimo parágrafo

No imensurável livro da eternidade

A importância de vivenciar

A diversidade nas diferenças

E a unidade nas semelhanças

É o princípio ordenador

De um novo paradigma existencial

Portanto

Analisar e organizar os ensinamentos

Apresentados pelo universo espiritual

É um instrumento de aproximação

Desenvolvido e aprimorado

Para um crescimento consciente

Em todos os aspectos rumo à perfeição...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/05/2022
Código do texto: T7508657
Classificação de conteúdo: seguro