AMANHEÇO-ME!
Amanheço-me!
Consigo afagar meus sonhos,
___ ainda entre os lençóis...
Amanheço-me!
Sorrio para a vda e é plena
___ a minha alegria...
Amanheço-me!
Agradeço a Deus a oportunidade
___ de (re)começar...
Amanheço-me!
Abraço intensamente o novo dia
___ vivo poesia...