Aproximativa

Num grande diálogo sobre a existência

Descer do pedestal do orgulho

Sempre edificado sobre pretensas verdades

Buscando uma reflexão

Em torno das várias questões da vida

É encontrar na fé raciocinada

Uma moldura coloquial e afetiva

Que envolve, cativa e esclarece

As respostas reservadas para o porvir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2022
Código do texto: T7507944
Classificação de conteúdo: seguro