Abordagem

Na autoridade da própria vivência

Encontrar o sentido espiritual

Escondido atrás da alegoria da letra

É demonstrar numa convivência interplanetária aberta

O caminho de um entendimento bem mais amplo

Sobre a realidade da vida

Em suas infinitas e inequívocas dimensões...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2022
Código do texto: T7507939
Classificação de conteúdo: seguro