O Outro Lado

O Outro Lado

Ele estava só

Antes da grande intervenção

Somente um vazio desconforme

E a escuridão num tempo desmedido

Tem a lua o mesmo estado

Reflexo de um lado inacessível

Habitada de um vazio geográfico

E sua escuridão guardando o desconhecido

Tem o homem o mesmo estado

Quando ao dormir não sabe onde vai

Condenados à um vazio existencial

E na sua escuridão busca equilíbrio na luz

Tem a alma o mesmo estado

Apesar da habilidade de transcender

Encontra um vazio em ser hospedeira

E em sua escuridão há mistérios intangíveis

Eu não estou só

Depois da grande intervenção

Mas “a queda” causou-me irreparável vazio

E apesar de ser luz, o mundo jaz em escuridão

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7507236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.