Eu precisava
Eu precisava me reencontrar,
Redescobrir os meus propósitos,
Indo ao encontro de mim mesma.
Somente assim eu conseguiria
Exorcizar os meus demônios,
Que sempre me aterrorizavam,
Mostrando-me apenas
O lado feio do que existe.
Eu ainda quero sonhar,
Sentir que posso vencer
Os desafios desta vida
Sem medo de que
A escuridão me domine.
Por isso, devo me reencontrar
E renascer completamente,
Sentindo os raios do sol
Aquecendo o meu espírito.