Nua lua.
Nua lua
Brilha na face pálida
E reluz em infinitos sóis
A brilhar no celeste
Por incorpóreos seres alados
Habitado.
.
Ouso te vestir de azul
Doce borboleta ligeira
Que beija minha boca seca
No fulgor gentil da tua sina
De ser água em desérticos sóis
E brisa em infernos pelos homens
Tornados inabitados
Meu doce ser alado,
De azul pincelado
Em noites de luares azulados
Pela Nua lua,
A brilhar em faces pálidas e tristes dos anjos caídos...