HOJE NA CALÇADA
Hoje eu fico observando aquela calçada
Olhando tanta gente sem saber pra onde ir
Fico imaginando quanta gente perdida
Sem ter nenhum motivo pra elas sorrir
Aquela gente toda tão vazia
Não sabe onde vai e nem onde chegar
Procuro entender então o por que
O que esta gente toda vive a procurar
Andam sem direção e sem ter rumo
Procura o que não perdeu em algum lugar
São estas coisas que eu não me acostumo
Por que tem de ser assim só pra complicar
Mas cada pessoa tem o seu destino
E eu apenas só queria entender melhor
Talvez eu pudesse ajudar um peregrino
Para o sofrimento dele ser bem menor
Eu não quero concertar o mundo
Só queria fazer a minha parte
Para amar precisa somente um segundo
E isso não me tornará nenhum mártir!