VIAGEM AO SOL
Ventos do infinito varrem a poeira
De um sol que insiste em brilhar
Passam pelas nuvens de fumaça
Que pode a tudo se transformar
Hoje a vida é primaveril
De um dia longe de nós
Onde cada dia é uma saudade
E fica assim meu grito feroz
Viajam pela galáxia distante
Junto a meus pensamentos
As insígnias insignificantes
A quais nos causam tormentos
Vão cruzando todo o espaço
Neste éter profundo de luz
Que hoje as estrelas se prendem
Por onde o velho astro sol me conduz