SOMOS SUA CRIAÇÃO.
Desde que a luz vaga pelo tempo
Em que minha alma sente a vida
Espaço neste sistema evento
De fogo em chamas divididas
É assim que veio a existência
E tudo que a vida existe
Massa de energia negra
Em algo que a vida resiste
É a vida com força bruta
Que nada poderá apagar
Por que é energia pura absoluta
Que nunca de existir deixará
É fonte de uma existência pura
De uma inteligência criadora
Em que nós como sua criatura
Somos a obra, ela é a força protetora