Archote

Na compatibilidade da fé com o pensamento filosófico

A compreensão de Deus pela razão

É o bisturi da maturidade intelectual

Desvendando a essência do ser

Nas esferas luminosas da vida

Portanto

Fazer uma leitura linear da existência

Equacionando as dúvidas sem ferir o bom senso

É a chave que ao abrir a porta do entendimento espiritual

Sinalizará as diretrizes seguras para a felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/04/2022
Código do texto: T7506432
Classificação de conteúdo: seguro