NAS ASAS DA FELICIDADE
Felicidade, abre tuas asas
Sobre mim
Nesse mergulho radiante
Diante do mundo!
Enche-me de alegria
Num sorriso profundo,
Nesse eterno balançar
De movimento sem fim.
Traz-me à luz aos olhos
Iluminando minha'lma
Na brisa fresca que me acalma,
Levita-me nesse imenso céu de anil...
Guarda-me das maldades
Do pó e do tempo,
Livra-me do frio relento e
Beija-me de forma sutil.
Segura com firmeza minha mão!
Não a largue por motivo
Nenhum!
Conduz-me pelo caminho
Seja claro ou nevoento e
Aqueça-me com o fogo
Brilhante da paixão!