SERES DE LUZ

É francamente magnífico

realmente se poder

naturalmente ver

esses seres de luz que

quando nos visitam

nos trazem sempre mensagens

de um profundo saber.

Por isso toda vez

que surgem inesperadamente

obviamente que me fascino,

tanto devido o grande conhecimento que têm

como também por causa da sua beleza

pois, apresentam terem um corpo de luz

realmente tão radiante

que tudo ilumina no mesmo instante

que, verdadeiramente me aparecem

tanto em sonho como fisicamente,

mostrando-me uma realidade que me fascina.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2022
Código do texto: T7504977
Classificação de conteúdo: seguro