ASAS DOURADAS
Queria asas douradas
Para sobrevoar meus
Sonhos adormecidos...
Descansar meu corpo
Nos desejos postos
Sobre a relva verdejante
De minha esperança!
Alcançar a imensidão
Do mar que me faz navegar
Dentro de meus olhos,
Em sal,
Em sol,
Em sonhos com gosto
De lágrimas que
Acalantam a dor
De uma saudade
Que ainda não
Sinto!