Superfície
Tenho lutado incessantemente,
pois quero chegar à superfície.
Preciso voltar a respirar,
sentir que estou viva e
posso continuar a amar.
Desejo ver o sol brilhar,
ouvir o vento soprar,
acompanhar o ritmo da vida,
saboreando cada instante
trazido pelo prazer de viver.
Por isso, eu estou lutando,
tentando voltar à superfície
para conseguir voltar a viver.