Ombrear

Na temática da evolução espiritual

Os mecanismos de interação

Entre as dimensões espirituais

Abrem os ouvidos da alma

Perpassando o tempo

Na velocidade dos séculos

Portanto

Auscultar o sentido da lição

Nas vinculações que enovelamos

Nas páginas lustrais da vida

Acionará naturalmente o inconsciente

Para que a mente perpasse

As veredas do passado distante

Evidenciando nas experiências arquivadas

O refazer do equilíbrio

Mediante a reconstrução do destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2022
Código do texto: T7503701
Classificação de conteúdo: seguro