MUNDO DE MAGIA !!!
Já voei em mil fantasias
Buscando os melhores
Lugares para observar.
Ouvi principalmente o
Canto dos pássaros e
Tomei banho em igarapés.
Viajei nas grutas mais
Lindas que olhos já viram
Fique encantada onde estive.
É um mundo de magia que
Trazemos armazenados
Na alma que reverbera em seguir.
☆Marthamaria Moreira☆
25/04/22