A FÊNIX RENASCE

A Fênix voa

A Fênix rasga o céu

A Fênix icinera seu corpo

A Fênix transcende

Da sua clausura de fogo

da solidão que apavora

a Fênix renasce das cinzas.

Pra se tornar extasiante mulher

teve um dia que ser

a mais meiga e bela

menina!

Singra o espaço

e mergulha qual misterioso

e desabitado meteoro

Faz do passo embaraço

E trina teu estridente gorjeio

Qual vaguear do pássaro raro e canoro.

Apesar da força imensa

pra suportar a sentença

se precisar de lutar

caem as lágrimas em colapso

Copiosa chuva e chôro...

Não é disso que a alma bendita anseia e implora?

Do amor nascendo em ramos

e da emoção que perdura

enquanto o relógio se arrasta

e baila na dança das horas??

Não é disso que nascem os sonhos?

Da volúpia do coração tempestuoso?

Ah, mas quão curioso

e manhoso

esse coração poderia ser...

"Não queiras dar uma de

meliante!!

Pois,

pelo mais pequeno entrave

pelo gesto mais insignificante

Esse coração poderia te desmerecer..."

De alma, aço e fogo

pôs-se à prova

pra expulsar tristeza e melancolia

Do teor mais doce ao mais amargo pranto

Gira o mundo, faz das fases

sua eterna alegria!

"Fantasia??

de sonhos e encantos me visto...

Realidade??

de pulsantes tremores vivo

De saudades?

Do amor que bate a porta

venero teu gosto e riso..."

Tudo que sabia

nas montanhas que escalei

de tudo que encontrei

fizestes tua mala.

Fizestes do tempo prisioneiro

réu e sublime companheiro

e do teu gesto deflagrastes a bala.

Na cartada final

no último ato

até a máscara mais vil já escancarei

"O que busquei e não encontrei, me tornei."

FRASE DE Suelen Batista (colaboração)

24/04/2022

18:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.