Lenitivo

Diante do altar das conquistas eternas

As grandezas efêmeras que perduram

Apenas por um dia fugaz

São vaidades que serão reduzidas

Num simples acervo de cinzas

Portanto

No supremo minuto

Da derradeira existência

A lei no livro da vida

Como fundamentação da essência

Do conteúdo apreendido

É uma salutar advertência

Para descobrir sob o pó do esquecimento

As sutis laçadas da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/04/2022
Código do texto: T7502046
Classificação de conteúdo: seguro