TRAUMA SOLITÁRIO

TRAUMA SOLITÁRIO

Traumática, a sabedoria,

Enumera a pessoalidade,

Acompanhada pela escrita.

O ter sonha,

Quando é amigável.

Humanizado, o dizer,

Direciona o querer demonstrativo,

Às noites individuais do desejo.

A resposta peca,

Diante do deixar coletivo.

A unicidade se enterra no haver,

Para que o nada intensifique sua superioridade.

O agora parte,

Unindo-se ao ficar solitário.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/04/2022
Código do texto: T7501004
Classificação de conteúdo: seguro